О компании

Создателем и «отцом» компании К33 является Рейнхарт Ван Рой, выходец из Голландии. Начав с нуля, он сумел создать мощнейшую компанию, на сегодняшний день являющуюся лидером в своей области. Идею о подобной компании Рейнхарт вынашивал давно и толчком послужил случай, когда известный голливудский актер выбросился из окна, после того как принародно у него слетел парик. Мистер Рейнхарт успешно работавший в качестве гримёра в Голливуде, Германии Нидерландах, Швейцарии и даже посетивший Россию, где гримировал артистов Мариинского театра, решает заняться проблемами облысения и начинает создавать концепцию К33 — альтернативу парикам и накладкам. Реалистичность и надёжность — вот что явилось основным принципом компании.

Первый Центр К33 появился в Утрехте в Нидерландах в 1988г. Сервисный центр занимает 1600м2 и является крупнейшим центром в мире. Ежемесячно обслуживается более 1500 клиентов.

Администратор Ирина (1)Администратор Иринамастер Людмила (1)Мастер Людмила

Сервисные центры компании. К 33 находятся в Германии /Мюнхен/, Швейцарии /Цюрих/, Бельгии /Антверпен/, Голландии /Утрехт, Керкраде/, Непале /Катманду/, Кипре /Лимассол, Никозия/, России /Москва/, Югославии /Белград/, Турции, Греции, ЮАР, и т.д.

Компания К33 имеет собственный тренировочный центр в Бельгии, где проходят стажировку все специалисты, работающие в системе К33

Так как компания постоянно внедряет новые технологии, использует новые материалы, постоянно экспериментирует, все работники проходят тренинги по освоению новых методик и материалов. Рейнхарт Ван Рой является автором нескольких патентов по разработке новых технологий.

На сегодняшний день в Латвии Рейнхарт Ван Рой создал научно-производственную базу, где ведутся работы по разработке новых материалов, заменяющих натуральные волосы, т.к. на сегодня вопрос об использовании натуральных волос стоит особенно остро в связи с нехваткой сырья. Стоимость сырья за последние десять лет выросла в сотни раз. Научная работа близка к завершению. Материал протестирован, и многие клиенты успели оценить по достоинству системы из нового волокна.

Основная фабрика К33 расположена в Катманду в Непале. Там изготавливается и ремонтируется тысячи систем ежемесячно, поступающих со всех центров К33. Возможности непальских умельцев неограниченны — любой цвет, завиток, густота от самой редкой до густейшей. Многие работы производятся вручную, т.к. все изготавливается индивидуально для каждого клиента. Компания производит почти все препараты по уходу и не зависит от других поставщиков. Шампуни, средства по уходу, средства для фиксации и остальные «мелочи» всегда есть в наличии в любом из сервисных центров.

ресепшен (1)ресепшен (2) (1)

В 2002 году было открыто представительство компании К33 в России.

dir
директор Центра К33
Федотова Наталья Николаевна

Специалисты прошли обучение в тренировочном Центре в Утрехте (Нидерланды) и регулярно проходят стажировку (Посмотреть сертификаты).

Бессменным директором Центра К33 является Федотова Наталья Николаевна, создавшая с командой единомышленников Компанию с нуля.

Она проходила обучение непосредственно под руководством Рейнхарта Ван Роя в его бельгийской резиденции.

Когда бизнес безоперационного замещения волос пришёл впервые в Россию, это было абсолютной новинкой в технологиях восстановления волос. Не существовало даже терминологии. Её пришлось создавать самостоятельно, так как использовать иностранные термины не предоставлялось возможным. Термин «Система замещения волос» — наше изобретение. До этого употребляли слово «волосной протез», резавшее ухо. Уже тогда, в 2002 году, специалистам Центра К33 пришлось заниматься импорто замещением, подбирая и тестируя различные препараты и реактивы. Многие компоненты просто отсутствовали в России, а те, которые завозились, зачастую были слишком дороги.

Мастера осваивали все нюансы систем замещения волос, попутно осваивая английский язык, потому что все материалы по обучению были на английском и фламандском языках. Пришлось очень многому учиться с нуля.

На сегодняшний день Центр К33 накопил огромный опыт работы с клиентами с алопецией. Среди клиентов
взрослые и дети, мужчины и женщины, молодые и не очень. Известные люди и скромные труженики.

В этом году Центру исполняется 15 лет. Это серьёзная дата для подобного бизнеса. Сотрудники Центра К33 работают в команде, так как в нашем бизнесе иначе невозможно. Работать надо с полной отдачей, понимая боль людей, утративших волосы. Халтурить нельзя, люди воспринимают систему замещения волос, как единое целое с организмом. Любое несовершенство вызывает дискомфорт и психологическое напряжение. Мастера Центра К33 имеют стаж работы в салоне от 5 до 10 лет. Искусству hair replacement невозможно обучиться на краткосрочных курсах за месяц.

мастерская (1)комната отдыха (1)

Каждый клиент требует индивидуального подхода. У каждого особенности кожи, свои предпочтения. Клиент привыкает к мастеру и полностью ему доверяет, знает, что плохо в нашем Центре ему не посоветуют. Более того, помогут грамотно разместить заказ, подобрать стиль, цвет. Обучат уходу за системами замещения. Отремонтируют старую систему, если это нужно.

Партнёрская география на сегодня расширилась. Центр сотрудничает с крупнейшими производителями отрасли по всему миру. Мы получаем новинки из Испании, Америки, Бельгии, Гонконге, Англии, Швеции. Технологии не стоят на месте.

Сейчас ведутся переговоры с корейскими партнёрами, разработавшими уникальные технологии в области реплейсмент. Активно Центр К33 сотрудничает с трихологами России, а также зарубежными врачами.

За это время Центр К33 не только приобрёл постоянных клиентов, но и смог приобрести собственное помещение на Рублёвском шоссе в Москве. Уютные гостевые комнаты, несколько мастерских, мини-бар уже успели оценить посетители Центра К33.

Представительство К33, расположенное в Москве регулярно размещает рекламу на радио, в журналах «Красота и здоровье», «Образ жизни», «Кутузовский проспект», «Стильные причёски», «Мир футбола», «Самые красивые женщины» и т.д.

Наш салон

Клиентами центра являются не только москвичи, а также жители со всей России — от Мурманска до Владивостока. Гибкость Системы
К33 позволяет воспользоваться нашей услугой любому, кто хочет решить проблему волос. Многие иностранцы, ведущие бизнес в России предпочитают обслуживаться в Москве, и цены ниже и уровень сервиса выше.

Индивидуальный подход к каждому и желание решить проблему оптимальным путём заслужили уважение наших клиентов. Девиз компании: Возвратить радость жизни. Основные направления — восстановление внешнего вида при облысении, редких волосах, шрамах и ожогах волосистой части головы. Многие остаются со своей проблемой один на один, не зная куда обратиться. Казалось бы, подумаешь лысый! Но так говорят только те, у кого есть волосы. А сколько не сложившихся судеб, разочарований, неудачных браков, несостоявшихся карьер.

«Что за глупость!» — вещала одна дама, — Мужчина с лысиной — это так сексуально!» Забыв о том, сама сделала пластику носа, подтяжку, липосакцию и подумывает о пластической операции груди.

Может, кто-то тоже считает, что длинный нос — это так сексуально?!

По данным статистики, страх мужчин перед облысением прочно обосновался на втором месте после боязни лишиться мужской силы. Около 40% мужчин страдают от поредения волос. Не лучше ли решить проблему?

Центр К33 предлагает уникальную систему, полностью позволяющую забыть о проблеме облысения. Используя невидимую сетчатую основу, специалисты К33 творят чудеса. Причин для облысения масса — алопеция, шрамы и ожоги после аварий, келоидные рубцы после неудачно сделанных операций, редкие волосы.

На сегодняшний день Центр К33 совместно с японской компанией Аксель-Хори разрабатывает проект микросистем для больных очаговой и рубцовой алопецией. Микросистема А-Хори позволяет замаскировать очаги, не закрывая поверхность всей головы.

Мы не стоим на месте.