Сколько стоит пересадка волос?

Роскошные волосы всегда являлись украшением женщины, предметом ее гордости. Но что делать, если вы заметили выпадение волос, вызывающее их заметное редение? Если проблема обозначилась из-за плохого обращения с волосами, можно использовать народные средства для роста волос. Для этих целей подойдут маски и настойки, раздражающие волосяную луковицу. В их состав должны входить имбирь, горчица, настойка красного перца, корица, стимулирующие кровообращение и приток питательных веществ. Включение ингредиентов вариативно и зависит от чувствительности кожи. Например, эффективной для втирания в корни волос будет настойка, приготовленная из репейного масла и перцовки в соотношении 1:1.

Но если кожа особенно чувствительна к жжению, ее можно разбавить кефиром или водой. Именно жжение усиливает приток крови, а жирная основа предотвращает пересушивание кожи головы. Поэтому начинать применять такие средства для роста волос нужно со щадящего варианта. Не следует забывать и о косметических препаратах, улучшающих состояние волос и усиливающих их рост. Прекрасными средствами для роста волос являются шампуни, кондиционеры, маски, включающие природные компоненты.

Если проблема выпадения волос усугубляется наследственностью, нарушением обмена веществ и другими сбоями в организме, необходимо обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Трихологи, рефлексотерапевты, натуропаты на основании исследований подберут вам индивидуальные средства лечения выпадения волос. Длительный комплекс такого лечения включает медикаментозное внутреннее и наружное воздействие.

К наружным средствам лечения выпадения волос относятся препараты, содержащие антибактериальные и гормональные компоненты. Наружные очищающие препараты включают в свой состав цинк, салициловую кислоту, серу. Интенсивная терапия средств роста волос объединяет питательные средства биостимуляторы фолликул, усилитель роста волос, содержащий миноксидил. Озонотерапия, электростимуляция, вакуумный массаж – это так же эффективные средства лечения выпадения волос. Аппаратные методы лечения высоко оцениваются специалистами и пациентами.

Выпадение волос можно остановить при помощи хирургической операции по пересадке волос. Часто страдающие различной формой облысения для того, чтобы решиться на пробную операцию хотят знать, сколько стоит пересадка волос? Стоимость операции варьирует в зависимости от объема работ, индивидуальных особенностей клиента, уровня оснащения и условий клиники, профессионального мастерства медперсонала и составляет 4-8 тысяч евро.

Интересно к прочтению

Категория: Информация

Дата добавления: