ПРОСТО И ГЕНИАЛЬНО. Центр К33 представляет в России уникальную методику восстановления потерянных волос.

— Посмотрите-ка! Узнаёте? На фотографии красовался полысевший мужчина неопределённого возраста. Я перевела взгляд на владельца фото — моложавого, энергичного, уверенного в себе человека. — и изумилась: у него была ухоженная стильная стрижка. — А как вам это удалось? — невольно вырвалось у меня . — Всем известно, как важен внешний вид. Мужчинам — для достижения успеха в бизнесе и делах амурных. Ну , а про женщин и говорить нечего. Кто, как не они, нередко кладёт всё своё время и силы на алтарь Красоты! Однако деталь способна свести на нет всё усердие и стать причиной в лучшем случае комплексов, а в худшем чуть ли не летального исхода. Да-да, облысение может показаться чем-то несущественным только людям с пышными шевелюрами. Для лысеющих мужчин, не говоря о детях и женщинах, это становится трагедией. (всем памятен случай с известным актёром, у которого при скоплении народа слетел парик. Не выдержав унижения, он выбросился из окна).

Причин выпадения волос может быть несколько: наследственность, болезни, стрессы, экология. А результат всегда один и тот же, и весьма неутешительный.

Чего только не перепробовали страдальцы! Покупали дорогие синтетические и натуральные парики, не пропускающие воздух, и испытывали невыразимые мучения в тридцатиградусную жару. Обращались в клиники по пересадке волос и ходили с причёской, волосы в которой можно было пересчитать чуть ли не по пальцам. А когда через какое-то время облысение начинало прогрессировать, от отчаяния рвали на себе и эти последние волосы. Кто-то смирился и старается не замечать снисходительных улыбочек окружающих. А кто-то до боли трёт себе лысину, чтобы «улучшить кровообращение» и обзавестись утраченными волосами. И трение это может продолжаться годами. НО ТЕПЕРЬ В Москве ПОЯВИЛСЯ ЦЕНТР ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ВОЛОС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УНИКАЛЬНОЙ ЗАПАТЕНТОВАННОЙ МЕТОДИКИ. ЦЕНТР К33 существует более 20 лет и имеет свои филиалы почти во всех странах мира. Благодаря высококвалифицированным специалистам, прошедшим обучение и стажировку в Центрах К33, тысячи людей во всем мире стали обладателями красивых волос — нежно-белокурых, огненно-рыжих или чёрных , как смоль. А теперь эта роскошь стала доступна и москвичам. Методика проста, как всё гениальное. Специалисты выясняют у клиента, какие цвет, тип и густоту волос он хотел бы получить. Тип волос может быть разный: европейский, индийский, китайский. Цвет также варьируется вплоть до благородной седины. После снятия мерок мастер делает заказ на фабрику, где подбирают волосы, полностью идентичные волосам клиента. Это очень трудоёмкая процедура, которая занимает в среднем около 1.5 месяца. После этого клиент вновь обретает прежнюю, а может, ещё более красивую причёску, при чем для фиксации используют специальные гипоаллергенные составы. И вот результат: никакого дискомфорта, при проборах и зачёсывании волос назад видна только кожа головы. Новые волосы выглядят абсолютно естественно, их можно мыть, сушить, дёргать, а к коже обеспечен свободный доступ воздуха.

В скором времени обладатели элегантных причёсок напрочь забывают о прошлых проблемах, а окружающие, словно сговорившись, твердят: » Да ты помолодел лет на пятнадцать!» Так что выбирайте, что лучше: продолжать по утрам протирать лысину тряпочкой от пыли или начать новую жизнь с новыми волосами.

Интересно к прочтению

Категория: Информация

Дата добавления: