Искусственные волосы

Всем известно, что женщины любят изменять свою внешность до неузнаваемости. Но одно дело, когда это одежда или макияж и совсем другое прическа. Не каждая женщина решится на радикальные перемены, касающиеся волос. И тут на помощь приходят искусственные волосы. Сегодня как никогда популярны накладные пряди, шиньоны, хвосты и волосы для афроплетения. Искусственные волосы, цена на которые зависит от длины, количества прядей и материала изготовления, позволяют изменить свой стиль, скрыть недостатки и дефекты своих волос, иначе себя позиционировать. Выбор аксессуара является индивидуальным решением.

Съемные парики и шиньоны позволят не только изменить внешность, но и скрыть места облысения, имитировать густоту волос. Парик — это уже готовая прическа, а шиньон крепиться при помощи заколок и гребней к основным волосам. Искусственные волосы, цена которых абсолютно демократична, имеют целый ряд преимуществ. Изготовленные из современных материалов, они не уступают по шелковистости, блеску и эластичности натуральным волосам. Непористая структура волос, благодаря отсутствию чешуек, позволяет им долго не пачкаться. Долгое время к недостаткам искусственных шиньонов относились непереносимость тепловой и химической обработки, невозможность окрашивания и завивки при помощи щипцов и бигуди. Сегодня медицинские центры и салоны красоты имеют возможность предложить искусственные волосы из моноволокна, которое позволяет любые термические обработки, так как прекрасно переносит температуру 140С. Чтобы выбрать качественный, подходящий по тону и удобный шиньон, необходимо проконсультироваться с квалифицированным специалистом. Покупать такое изделия следует в специализированном центре.

Изменить прическу можно и при помощи накладных волос. Это позволит женщине разнообразить цвет, длину и густоту волос. Ассортимент искусственных накладных прядей исключительно велик, поэтому выбрать их не составит труда. Использование этого аксессуара позволяет быстро изменять прическу без последствий.

Нарощеные искусственные волосы, цены на которые значительно выше, крепятся в специализированных центрах мастером на длительное время. Такая процедура требует неоднократной коррекции. Кроме того, нарощеные пряди нуждаются в тщательном уходе: сушить феном их нужно на большом расстоянии, тонировать и красить нельзя.

Интересно к прочтению

Категория: Информация

Дата добавления: