Как-то однобоко устроено у человека восприятие в общем-то аналогичных вещей!

Как-то однобоко устроено у человека восприятие в общем-то аналогичных вещей!

Вставные зубы — эффектно, мы с гордостью демонстрируем фарфоровые виниры, искусственно подкорректированная грудь – красиво выкладываем в декольте, нарощенные волосы – гламурно, накладные ногти — просто элемент ухода, как почистить зубы.

Вот только волосам не везёт.

А по сути-то всё из одной серии. Хотим быть красивее, моложе, хотим нравиться в конце-то концов.. Индустрию красоты переживёт только индустрия ритуальных услуг.

Если мы пытаемся подреставрировать поредевшую макушку – сразу ощущаем некий дискомфорт.

Всегда тайно! Как-то не слышала я, чтобы кто-то из моих подруг обсуждал вслух проблему редеющих волос.

Страдают молча. Зато в интернете лавина запросов!

Всю жизнь была уверена, что минует меня чаша сия, но со временем поняла, что как говориться, от тюрьмы и сумы не зарекайся. Макушка предательски бликовала, а самое неприятное было, что заметила это не я! Выходя из моря, стряхивая капли воды, я воображала себя Венерой, вышедшей из пены. Совсем не это я ждала услышать от своего бойфренда . «Дорогая, это светится твоя макушка?» Фраза, сказанная с заботой в голосе, положила новую эру в моей жизни «до» и «после».

Окружающий мир окружил меня вниманием, везде я натыкалась на средства от выпадения волос, мне рекомендовали принимать внутрь и втирать, гарантировали «лёгкость и пушистость», полное восстановление за курс, в аптеках взгляд натыкался на витамины для роста волос. Самой внимательной оказалась моя ванная комната. Слив в душе заботливо накапливал выпавшие волосы, умывальник раскладывал их, чтобы я могла поштучно пересчитать потери, щётки собирали лёгкие облака пуха.

Улицы заботливо держали рекламные щиты, приглашая в медицинские центры, салоны и кабинеты.

Будущее отчетливо проступало в макушках кассирш из супермаркетов.

Я максималист. Поэтому начала с трансплантации. Честный хирург осмотрел зону поражения и сказал «Это не к нам».

Началось моё путешествие по врачам. Когда сумма потраченных денег подползла к стоимости иномарки, я объявила перемирие в войне с собственной лысиной, только так я её именовала в боях! В конце концов ,что-то ещё осталось на моей многострадальной голове. Но характер испортился основательно, и опять же первым это заметил мой бойфренд. Я комплексовала и перестала посещать совместные мероприятия ,а заодно бассейн, ездить на море и во все места где не предполагалось повязывать банданы, платки и надевать шляпы и бейсболки.

И мой мужчина не выдержал! Часами он выуживал из интернета крупицы информации на тему — алопеция у женщин, общался в чатах и зависал на форумах

Резюме его было кратким « расслабься и живи, как есть». Как есть я не хотела.

В театре и самолёте я пересчитывала все редеющие макушки и незамедлительно сообщала ему об этом.

Видимо бог пожалел его и протянул нам руку помощи! Однажды он вернулся с работы с хитрым видом, зажав подмышкой какой-то журнал. Как выяснилось ,в обеденный перерыв стянул со стола своей секретарши! Привлекла его взор картинка «ДО» и «ПОСЛЕ». Никакого подтекста, прямолинейно и сурово. Первый раз я подумала, если это нельзя вылечить, может быть есть что-то другое? Что за технология такая «реплейсмент»?

Позвонив по указанному в статье телефону, впервые же выходные мы пошли в центр К33 на бесплатную консультацию.

Проведя около час в центре и, переговорив со специалистами, я решила попробовать. Тем более, что одна из клиенток в центре, пользующаяся системой «реплейсмент» не один год, любезно согласилась мне показаться, и даже ответила на все мои вопросы.

Да, я сделала это. Конечно, за это время, пока изготавливали мою систему, я изволновалась, накануне установки я выпила всю валерьянку в доме. Результат превзошёл мои ожидания!

Теперь я езжу на отдых, могу нырять, моим волосам завидуют многие девицы, и мой бойфренд
сделал мне предложение!

Интересно к прочтению

Категория: Информация

Дата добавления: