+7 (901) 519-67-57 +7 (926) 576-67-57
Часы работы
ежедневно с 10:00 - 18:00

О бренде К33

История создания 

Создателем и «отцом» международной компании К33 является Рейнхарт Ван Рой, голландец по происхождению. Более 30 лет назад он создал предприятие, на сегодняшний день являющееся лидером в области безоперационного восстановления волос. Мистер Рейнхарт начинал карьеру в качестве гримёра. Работал в Голливуде, Германии, Нидерландах, Швейцарии и даже посетил Россию, где гримировал артистов Мариинского театра.

Идею о подобной компании Рейнхарт вынашивал давно. Толчком послужил случай, когда известный голливудский актер выбросился из окна. У него прилюдно слетел парик, актер не выдержал публичного унижения.

Рейнхарт создает концепцию К33 — альтернативу парикам и накладкам «систему замещения волос К33»,решавшую проблему облысения.

Первый Центр К33 появился в Утрехте в Нидерландах в 1988 г. Сервисный центр занимает 1600м2 и является крупнейшим салоном в мире. Ежемесячно обслуживает более 1500 клиентов.

Сервисные центры компании К33 находятся в Германии /Мюнхен/, Швейцарии /Цюрих/, Бельгии /Антверпен/, Голландии /Утрехт, Керкраде/, Непале /Катманду/, Кипре /Лимассол, Никозия/, России /Москва/, Югославии /Белград/, Турции, Греции, ЮАР, и т.д.

Сейчас Рейнхарт Ван Рой открыл новый салон в Катманду премиум-класса.

Один из Центров К33 премиум-класса в Непале  по установке и изготовлению систем замещения волос К33

Компания К33 имеет собственный тренировочный центр в Бельгии, где проходят стажировку специалисты, работающие в системе К33.

Рейнхарт Ван Рой является автором нескольких патентов по разработке новых материалов, заменяющих натуральные волосы, т.к. на сегодня вопрос об использовании натуральных волос стоит особенно остро в связи с нехваткой сырья. Стоимость сырья за последние десять лет выросла в сотни раз.

Материалы постоянно совершенствуются, и московское представительство Центра К33 принимает участие в тестировании систем из волокна нового поколения.

Производство систем замещения волос К33

Фабрика К33 по производству систем замещения волос расположена в Катманду в Непале. Там изготавливаются и ремонтируются тысячи систем волос ежемесячно, поступающих из многих стран. Возможности непальских мастеров очень широки — любой цвет, завиток, седина, густота волос от самой редкой до максимальной. Основные работы производятся вручную, так как естественность внешнего вида волос достигается только при ручном плетении.Работники фабрики К33 в Катманду по производству систем замещения волос

 

 

Реалистичность и надёжность — вот что явилось основным принципом компании.

Компания производит многие препараты для фиксации и уходу и не зависит от других поставщиков. Шампуни, препараты по уходу, средства для фиксации и остальные «мелочи» есть в наличии в любом из сервисных центров.