Эксперт по системам замещения волос

Москва, Рублёвское шоссе, дом 20

post@k33.ru

Ежедневно с 10:00 - 18:00

+7 (901) 519-67-57 +7 (926) 576-67-57
Заказать звонок Задать вопрос

Памятка лысеющему мужчине

Поредение волос по мужскому типу. Начальная стадия АГАПрочитал сам – передай товарищу Если выпадают волосы – знайте эти нехитрые факты, которые добыты потом, кровью, нервами, временем и потраченными впустую деньгами ваших «старших братьев» по несчастью. Это убережет вас от дополнительных проблем.  

1. «Классическое», андрогенное облысение – наиболее вероятный диагноз.

Есть, конечно, и другие варианты – стригущий лишай, гнездовое выпадение волос; они могут затрагивать совершенно любую область головы и вполне успешно лечатся. Андрогенная алопеция же имеет очень характерный вид – линия волос на лбу и висках отступает назад, темя и макушка редеют, лишаются полноценного покрова. Волосы по бокам головы и внизу затылка остаются в порядке. Поражает мужчин (иногда и женщин) в половозрелом возрасте. Передается по наследству от отца либо деда по матери, может возникать и без наследственности. Скорость развития АГА различается – у одних волосы могут облететь за полгода, у других могут медленно редеть в течение 10 лет. Андрогенное облысение составляет до 95 % случаев потери волос. Поначалу многие тешатся надеждой, что выпадение волос временное, виноваты плохая экология, нервы, неправильное питание и т. д. Но, если вы упорно теряете волосы преимущественно со лба и/или макушки, вы мужчина и вам больше 16-18 лет – можете не сомневаться. Любой врач-трихолог вам скажет то же самое, только за диагностику вы отдадите ему от 3000 – 5000 руб.  

2. АГА не лечится, возможно лишь «замораживать» процесс.

Если вы визуально заметили явные признаки утраты волос, получаете «комплименты» по поводу вашей редеющей прически – как правило, точка невозврата уже пройдена. Как показывает колоссальный опыт, накопленный за всю мировую историю — от античности до наших дней, ни одно из известных средств, от бабкиных припарок до современных препаратов, не даст вам избавления от процесса андрогенного облысения. Втирание наиболее популярных репейного масла, яичного желтка, крапивного отвара, лукового сока и т. д., самомассаж скальпа руками и иппликатором Ляпко, наконец – «тяжелая артиллерия» в виде специальных препаратов – дают одинаково примитивную стимуляцию роста утраченных волос. Эти доступные человеческому уму методы никак не искореняют глубинные причины АГА и неспособны вдохнуть полноценную жизнь в вашу умирающую растительность на макушке. На первых порах выпадение снижается, на залысинах возвращается пушок, и вам может показаться, что вы действительно одолели процесс облысения. Но радоваться рано. Вскоре вы замечаете, что ваши удерживаемые и вновь взращиваемые волосы все меньше «благодарны» вам за ваши труды – выпадают все больше, а прирастают все меньше. Когда народное самолечение становится бессильным против развивающейся плешивости, переходят к медицинским методам, которые также действенны лишь поначалу. О них будет речь далее.

3. С медикаментами шутки плохи.

Сегодня вам предлагается симбиоз 2 видов средств: финастерид, дутастерид и пропеция снижают выработку якобы виновных в облысении андрогенных гормонов, миноксидил и алерана стимулируют рост волос на лысине. Эти лекарства существуют уже лет 30, если не больше, и, несмотря на проверенные временем слабенькую, временную эффективность и грозные побочки успешно прописываются пациентам. Новички с наивной верой и надеждой следуют советам «добрых» трихо-Айболитов и… вместо волос на лысине приобретают импотенцию во цвете лет. Потому что с «коррекцией» гормонов связываться опасно, наш организм гораздо более сложен, чем думают врачи. Ваши плоды лечения – жиденькие волосы, насильственно взращиваемые либо удерживаемые на законном месте посредством лекарственной стимуляции — напоминают зомби, поднятых из могил, наркоманов, постоянно требующих дозы, и даже при наличии оной дни их сочтены. Вы сами буквально сидите на «игле», отрывая от семьи по 5000-10000 р в месяц на лекарства, пока, лет через 5 не облезете окончательно.

4. Осторожно! Трихология!

Андрогенное облысение – вопрос непростой. Изучен мало — еще бы, эта неприятная, но неопасная для жизни патология дает жизнь высокорентабельнейшему медико-фармакологическому бизнесу. Наивный обыватель-новичок безоговорочно доверяет «достижениям» медицины 21-го века и легко ведется на рекламу трихоуслуг, коей изобилуют многие интернет-источники по теме лечения облысения. Разные специалисты и клиники предлагают способы лечения во всевозможных комбинациях – бесчисленные «витамины» (внутренние и наружные), дарсонваль, мезотерапия, плазмолифтинг, и, наконец, легендарную «парочку» — финастерид и миноксидил. Отдача от медицинского лечения при АГА соизмерима с домашними масками из яйца и самомассажем игольчатым валиком. Еще опаснее «теневые» трихологи, которые предлагают свои «супер-нано-средства на стволовых клетках» за баснословную цену. Единственное спасение от затрат заработанного непосильным трудом на «волосатую» медицину – информированность о мизерных возможностях исцеления от АГА. Производители средств от АГА получат стимул разрабатывать и выводить на рынок более эффективную продукцию только когда массы осведомленных пациентов перестанут платить за существующие бесполезные процедуры и небезвредные лекарства.

5. Пересадка волос – дорогостоящая иллюзия спасения

Верить в действенность пересадки волос может лишь человек совершенно неосведомленный в этом вопросе, как правило, сам не страдающий облысением. Несмотря на то, что трансплантация известна уже порядка 70 лет, главный ее порок сохраняется: донорские луковицы добываются из обычно неподверженного АГА низа затылка. Запас луковиц крайне ограничен, поэтому действенна пересадка лишь при небольших стадиях облысения, например, залысинах на лбу или небольшой проплешине на макушке. Но первопричин облысения пересадка не устраняет, и чаще всего АГА не останавливается на этом уровне, прогрессируя далее. Через несколько лет мы имеем лысину с забавными кустиками пересаженных волос, за которые было уплачено минимум 5000 – 7000 евро. Подлинным шагом вперед для трансплантации волос будет клонирование новых луковиц, благодаря чему можно будет засаживать лысину любого размера с любой густотой. Но пока о таковом не слышно.

6. Если не хочешь быть лысым – надевай систему

Конечно, психологию лысеющего, втирающего в голову разные зелья и несущего свои кровные трихологам, понять можно: лучше бежать от наступления плешивости, зная, что она все равно догонит, чем пассивно ожидать. Вообще, облысение в раннем возрасте – хороший повод задуматься о правильности своей жизни. Важно осознать кармические, психосоматические причины, вызвавшие АГА у тебя, а так же у твоих предков, поправить мышление и стиль жизни. Разумеется, это благотворно отразится на твоем будущем и на потомках. Лысеющий нередко стесняется своего «нового имиджа», из-за этого в дальнейшем все больше усугубляя карму упущением возможностей и растущей личной нереализованностью. Но выход на сегодня есть – удивительно рациональный, бескровный, не имеющий противопоказаний и побочек, притом — отнюдь не самый дорогой. Это – установка системы волос. Вернув своему лицу естественный образ, вы сможете лучше исправить все ошибки прошлого, наладить личную жизнь и карьеру. Опубликовано 2 октября 2019 года

Почему выбирают наш центр К33?

Мы — эксперты в системах замещения волос. Работаем с 2002 года в Москве, накоплен огромный опыт

Руководитель и главный консультант — одно лицо

Мы гарантируем качество!

Консультируем и подбираем системы дистанционно, работаем на всей территории РФ

Проведение различных акций и подарки для постоянных клиентов

Мы не продаем через интернет! Для естественного вида необходим подбор всех параметров специалистом

Как происходит подбор системы замещения волос?

Первичная консультация по скайпу, по телефону или при визите в салон К33


Примерка имеющейся готовой системы замещения волос


Заказ индивидуальной системы замещения

Установка системы замещения волос

Похожие Товары

Остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7 (901) 519-67-57
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!