Эксперт по системам замещения волос

Москва, Рублёвское шоссе, дом 20

post@k33.ru

Ежедневно с 10:00 - 18:00

+7 (901) 519-67-57 +7 (926) 576-67-57
Заказать звонок Задать вопрос

ПРОСТО И ГЕНИАЛЬНО. Центр К33 представляет в России уникальную методику восстановления потерянных волос.

— Посмотрите-ка! Узнаёте? На фотографии красовался полысевший мужчина неопределённого возраста. Я перевела взгляд на владельца фото — моложавого, энергичного, уверенного в себе человека. — и изумилась: у него была ухоженная стильная стрижка. — А как вам это удалось? — невольно вырвалось у меня . — Всем известно, как важен внешний вид. Мужчинам — для достижения успеха в бизнесе и делах амурных. Ну , а про женщин и говорить нечего. Кто, как не они, нередко кладёт всё своё время и силы на алтарь Красоты! Однако деталь способна свести на нет всё усердие и стать причиной в лучшем случае комплексов, а в худшем чуть ли не летального исхода. Да-да, облысение может показаться чем-то несущественным только людям с пышными шевелюрами. Для лысеющих мужчин, не говоря о детях и женщинах, это становится трагедией. (всем памятен случай с известным актёром, у которого при скоплении народа слетел парик. Не выдержав унижения, он выбросился из окна).
Причин выпадения волос может быть несколько: наследственность, болезни, стрессы, экология. А результат всегда один и тот же, и весьма неутешительный.
Чего только не перепробовали страдальцы! Покупали дорогие синтетические и натуральные парики, не пропускающие воздух, и испытывали невыразимые мучения в тридцатиградусную жару. Обращались в клиники по пересадке волос и ходили с причёской, волосы в которой можно было пересчитать чуть ли не по пальцам. А когда через какое-то время облысение начинало прогрессировать, от отчаяния рвали на себе и эти последние волосы. Кто-то смирился и старается не замечать снисходительных улыбочек окружающих. А кто-то до боли трёт себе лысину, чтобы «улучшить кровообращение» и обзавестись утраченными волосами. И трение это может продолжаться годами. НО ТЕПЕРЬ В Москве ПОЯВИЛСЯ ЦЕНТР ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ВОЛОС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УНИКАЛЬНОЙ ЗАПАТЕНТОВАННОЙ МЕТОДИКИ. ЦЕНТР К33 существует более 20 лет и имеет свои филиалы почти во всех странах мира. Благодаря высококвалифицированным специалистам, прошедшим обучение и стажировку в Центрах К33, тысячи людей во всем мире стали обладателями красивых волос — нежно-белокурых, огненно-рыжих или чёрных , как смоль. А теперь эта роскошь стала доступна и москвичам. Методика проста, как всё гениальное. Специалисты выясняют у клиента, какие цвет, тип и густоту волос он хотел бы получить. Тип волос может быть разный: европейский, индийский, китайский. Цвет также варьируется вплоть до благородной седины. После снятия мерок мастер делает заказ на фабрику, где подбирают волосы, полностью идентичные волосам клиента. Это очень трудоёмкая процедура, которая занимает в среднем около 1.5 месяца. После этого клиент вновь обретает прежнюю, а может, ещё более красивую причёску, при чем для фиксации используют специальные гипоаллергенные составы. И вот результат: никакого дискомфорта, при проборах и зачёсывании волос назад видна только кожа головы. Новые волосы выглядят абсолютно естественно, их можно мыть, сушить, дёргать, а к коже обеспечен свободный доступ воздуха.
В скором времени обладатели элегантных причёсок напрочь забывают о прошлых проблемах, а окружающие, словно сговорившись, твердят: » Да ты помолодел лет на пятнадцать!» Так что выбирайте, что лучше: продолжать по утрам протирать лысину тряпочкой от пыли или начать новую жизнь с новыми волосами.

Почему выбирают наш центр К33?

Мы — эксперты в системах замещения волос. Работаем с 2002 года в Москве, накоплен огромный опыт

Руководитель и главный консультант — одно лицо

Мы гарантируем качество!

Консультируем и подбираем системы дистанционно, работаем на всей территории РФ

Проведение различных акций и подарки для постоянных клиентов

Мы не продаем через интернет! Для естественного вида необходим подбор всех параметров специалистом

Как происходит подбор системы замещения волос?

Первичная консультация по скайпу, по телефону или при визите в салон К33


Примерка имеющейся готовой системы замещения волос


Заказ индивидуальной системы замещения

Установка системы замещения волос

Похожие Товары

Остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7 (901) 519-67-57
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!