Эксперт по системам замещения волос

Москва, Рублёвское шоссе, дом 20

post@k33.ru

Ежедневно с 10:00 - 18:00

+7 (901) 519-67-57 +7 (926) 576-67-57 +7 (499) 727-57-92
Заказать звонок Задать вопрос

Почему лысеющим не надо обращаться к трихологам

Пока живут на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки!

(Кот Базилио и лиса Алиса)

Спрос на излечение от плешивости стар как мир, и много веков кормил сначала всяких знахарей и шарлатанов с их безумными зельями из ослиных копыт и ежиной мочи, а с середины 20 века – отрасль медицины трихология. Даже название ее — неблагозвучное, какое-то нечистое, созвучное со словами «трихинеллез», «триппер», «трихомонада» — вполне правдиво характеризует эту область.

Судите сами. Даже, впрочем, сами трихологи нередко признают, что андрогенный, достигающий 95 % всех случаев утраты волос и у мужчин и у женщин, а так же — тотальный, очень часто – диффузный и очаговый виды облысения – неизлечимы! Но – самое важное! – при этом не стесняются навязывать неискушенному пациенту лечение. Смысл трихологической помощи, исходя из ее убогих возможностей, состоит всего лишь в том, чтоб затормозить, заморозить процесс АГА, лишь ненадолго продлив «счастье» обладания редеющей растительностью на макушке. Обратить же или хотя б остановить процесс развития плешивости «волосатая медицина» бессильна. Врачи-трихологи нахально предлагают свои «испытанные», многократно доказавшие полное бессилие методы лечения — дарсонваль, лазерное прогревание кожи головы, мезотерапию, ну, и, конечно – сладкую парочку — финастерид с миноксидилом либо дутастерид с алераной. Можно «остановить» облысение, если вовремя обратиться к врачу – такова основная мысль, содержащаяся в рекламе услуг трихологов. Пациент тратит свои кровные на процедуры ( в среднем 1000 – 1500 р за прием), и лекарства (до 10000 р в месяц). На ранних стадиях облысения лечение действительно способно давать некоторый видимый эффект – выпадение волос замедляется, поредевшие участки даже слегка густеют. Но — при прекращении внешней стимуляции умирающих фолликулов волосы начинают выпадать с утроенной силой. Поэтому несчастный пациент сидит на трихолечении словно на игле. В итоге он, все равно, неумолимо приходит к лысине, но с нехило опустошенным семейным бюджетом, потеряв уйму времени и сил. Нужно ли вам удерживать вашу скудную растительность на макушке (которая все равно, только попозже выпадет из-за неподвластных и вообще неизвестных трихологии внутренних причин) за столь высокую цену?

Трихологи и тут не унимаются – с совершенно серьезной миной любезно предлагают вам пересадку волос. Для несведующих пересадка может звучать как спасительная соломинка. Эта операция сама по себе стоит от 5000-7000 $, притом, для лучшей приживаемости волос опять же предписывают употреблять финастерид и мазать голову миноксидилом. Суть трансплантации волос как таковой по определению порочна! Пока проплешина на макушке и/или отступление назад линии лба невелики, пересадка неуместна. Так как облысение, как правило, продолжает активно прогрессировать, засадив облысевшие места новыми волосами, мы вскоре получим лысину со смешными «кустиками» пересаженных волос. К тому же, на малых стадиях облысения обычно еще верят в действенность миноксидила и точно не решатся на пересадку. Процесс АГА останавливается, когда уже «сожрал» весь покров верхней части головы. А так как запас донорских луковиц, добываемых из неподвластной АГА нижней части затылка, крайне мал, покрыть лысину с мало-мальски приличной густотой их, мягко говоря, не хватит.

А все это безобразие существует потому, что спрос на даже на такой, мнимый результат услуг трихолога огромен. Трихология –по сути никакая не медицина, которая реально способная избавить вас от болезни! Это всего лишь шикарный бизнес под маской «доброго Айболита» на лохах! Наивный потребитель как правило, не желает самостоятельно вникать в суть, он верит неоспоримому авторитету фигуры в белом халате. И уж точно уверен, что «чудеса» современной науки да еще за щедрую плату уж точно способны избавить его от облысения, как, впрочем, и всех остальных недугов. Массам трихопациентов чаще всего неведомы вышеописанные истины, которые большинству из них приходится потом познать на своей шкуре и кошельке. Очень много отзывов и историй об опыте совершенно бесплодного трихолечения выкладывается на тематических форумах и в группах в соцсетях, но большинству искать и анализировать эту информацию лень! «Дойное стадо» не желает становится разумнее, не учится на чужих ошибках, следовательно – не переводится. И поэтому мировым заправилам трихологической медицины нет никакого мотива вкладывать деньги и усилия в поиск истинных причин облысения и в реально действенные технологии возвращения волос на лысины. Спрос порождает предложение. Если «пипл» продолжает безропотно «хавать» ту или иную дрянь, значит у ее производителей и продавцов исправно пухнут кошельки, и они только заинтересованы поставлять ее на рынок еще и еще. Но когда потенциальный пациент в массе своей, наконец, поймет тщетность лечения АГА сегодняшними методами и убогость результатов, у трихологов, трихотрансплантологов, поставщиков финастерида-миноксидила иссякнет поток доходов ввиду потери клиентской базы, и они будут вынуждены вкладываться в поиск новых методов трихолечения, с более стойким и значительным эффектом.

Не давайте паразитировать на своей проблеме этим лукавым коммерсантам, прикрывающимся белыми халатами! Трихология не знает и не желает изучать процессы в мужском организме, приводящие к гибели фолликулов верхней части головы, отмазываясь лишь «действием мужских гормонов» — вообще-то, имеющихся у всех мужчин, независимо от склонности к АГА и «плохой наследственностью». Трихологическая мафия тупо сбывает свои давно отработанные, с их предельно низкой себестоимостью – значит, очень высокодоходные, при этом — совершенно бесполезные лекарства и методы, и, подсчитывая барыши, лишь усмехается над страждущими дурачками.

Почему выбирают наш центр К33?

Мы — эксперты в системах замещения волос. Работаем с 2002 года в Москве, накоплен огромный опыт

Руководитель и главный консультант — одно лицо

Мы гарантируем качество!

Консультируем и подбираем системы дистанционно, работаем на всей территории РФ

Проведение различных акций и подарки для постоянных клиентов

Мы не продаем через интернет! Для естественного вида необходим подбор всех параметров специалистом

Как происходит подбор системы замещения волос?

Первичная консультация по скайпу, по телефону или при визите в салон К33


Примерка имеющейся готовой системы замещения волос


Заказ индивидуальной системы замещения

Установка системы замещения волос

Похожие Товары

Остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7 (901) 519-67-57
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!