Эксперт по системам замещения волос

Москва, Рублёвское шоссе, дом 20

post@k33.ru

Ежедневно с 10:00 - 18:00

+7 (901) 519-67-57 +7 (926) 576-67-57
Заказать звонок Задать вопрос

Почему парик это нормально!

В последнее десятилетие парики наконец-то завоевали популярность в сообществе красоты, благодаря социальным сетям и тем знаменитостям, которые перестали стесняться говорить о своих фальшивых локонах. Теперь это не какой-то постыдный секрет, а, наоборот, проявление стиля и индивидуальности, лёгким движением руки можно изменить имидж, без привязки к какому-то определённому образу на долгие недели, к которому обязывает естественная стрижка. Это также отличная возможность избегать необходимости ежедневных манипуляций с волосами со средствами и приспособлениями для сушки и укладки, а следственно их сухости и ломкости. Тем не менее, как ни крути, ношение парика обязывает ко многому – нельзя просто взять и нахлобучить его на удачу. Всё-таки, вы должны знать некоторые элементарные правила фиксации парика на голове. Вот несколько дельных советов от парикмахера популярного сериала Wig Out Клиффа Вмира, который обратит наше внимание на самые распространенные ошибки и поможет нам их избежать.

  1. Покупка париков на кружевной основе.
    Вы должны быть уверены, что любой парик на кружевной основе, на который вы тратите свои кровные, действительно, хорошо сделан, и будьте внимательны к качеству кружева – оно должно быть гладким и сливаться с кожей головы. Речь идёт о крепёжном приспособление, которое пришито к передней части парика и имитирует настоящую линию роста волос. «Чем толще материал крепежа, тем тяжелее будет выглядеть вся конструкция. Всё-таки ваша основная цель – создать иллюзию естественности» — говорит Вмир.
  2. Заплетать волосы под парик.
    Что нужно предпринять, чтобы ваш парик не бугрился и не выглядел комковатым? Самое главное, чтоб ваши волосы были правильно уложены под париком. Перед тем, как надеть парик, потрудитесь заплести волосы в косички. «Всем нужны маленькие косички, которые идут ото лба назад, чтобы поддерживать накладную конструкцию, вроде надёжного фундамента под ней», — объясняет Вмир. «Некоторые пытаются обойтись без косичек. Они просто укладывают волосы в пучок или завязывают хвостик, и сверху напяливают парик. Это роковая ошибка, которую вы никогда не должны допускать! Если ваши волосы не лежат идеально ровно под париком, это будет выглядеть так, как будто парик присел отдохнуть на вашей голове, что едва ли вам по душе.
  3. Отбелить и выровнять узелки
    Если вы действительно хотите, чтобы ваш парик не обнаружил даже самым проницательный глаз, стоит отбелить и подвыщипать узлы на передней части парика, чтобы получить более естественную «линию роста волос». Видите ли, так называемые кружевные парики создаются путем ручного сшивания отдельных прядей на сетчатой основе, которые оставляют крошечные узелки снаружи. Когда используются темные волосы, эти узелки в виде маленьких черных точек очень заметны, особенно там, где у парика проходит разделение на линии роста волос. Чтобы скрыть это, вы можете либо отбелить узелки, либо выщипать их. Вмир рекомендует «держать лобную часть» на свету, чтобы вы могли лучше видеть, где находятся узлы, а для отбеливания использовать тонкую кисть, чтобы наносить отбеливатель с ювелирной точностью.
  4. Укладка волос
    В то время как тщательно уложенные волосы парика продолжают оставаться в моде, на самом деле, лучше не переусердствовать. Когда надеваете парик, главное, убедиться, что конструкция совпала с вашей линией волос. «Когда вы носите волосы, которые вам не принадлежат, вы должны сделать их максимально естественными, не переусердствуя. Больше – не значит, что лучше!», — подчеркивает Вмир.
  5. Выбор цвета
    Каждый может экспериментировать с цветом или несколькими оттенками одновременно, если есть такое желание. Тем не менее, старайтесь придерживаться при окрашивании париков тех оттенков, которые дополняют тон вашей кожи и не вымывают цвет лица. Вмир также советует учитывать ваш ежедневный гардероб, когда выбираете новый цветной паричок, чтобы он, по крайней мере, вписывался в ваш образ жизни и не противоречил вашему имиджу.
  6. Не прилагая особых усилий для укладки ваших париков
    «Если вы решили измениться с помощью парика, всегда обращайте внимание на детали, — подчеркивает Вмир, — ведь ваша прическа – фейк, а вы все еще хотите обмануть людей, заставив их думать, что это ваша настоящая растительность. Поэтому будьте готовы уделять достаточно времени для укладки волос и закрепления парика, чтобы это выглядело максимально аккуратно и естественно.» И, конечно же, не забывайте иногда оживлять завивкой локоны для впечатления лёгкости и воздушности ваших-не ваших волос.

Почему выбирают наш центр К33?

Мы — эксперты в системах замещения волос. Работаем с 2002 года в Москве, накоплен огромный опыт

Руководитель и главный консультант — одно лицо

Мы гарантируем качество!

Консультируем и подбираем системы дистанционно, работаем на всей территории РФ

Проведение различных акций и подарки для постоянных клиентов

Мы не продаем через интернет! Для естественного вида необходим подбор всех параметров специалистом

Как происходит подбор системы замещения волос?

Первичная консультация по скайпу, по телефону или при визите в салон К33


Примерка имеющейся готовой системы замещения волос


Заказ индивидуальной системы замещения

Установка системы замещения волос

Похожие Товары

Остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7 (901) 519-67-57
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!