Эксперт по системам замещения волос

Москва, Рублёвское шоссе, дом 20

post@k33.ru

Ежедневно с 10:00 - 18:00

+7 (901) 519-67-57 +7 (926) 576-67-57 +7 (499) 727-57-92
Заказать звонок Задать вопрос

Смерть, налоги и облысение

Смерть, налоги и облысение. Это три неизбежных жизненных факта с которыми не поспоришь. Статистика шокирует. Некоторые мужчины начинают терять волосы еще до того, как теряют девственность. И у 66% парней к 35 годам заметно выпадают волосы. Женщины тоже не застрахованы. 40% всех людей, страдающих облысением, составляют женщины. Значит, вы не одиноки, мои друзья. Когда мы начинаем терять волосы, мы получаем представление о нашей собственной смертности. И у нас есть два варианта: принять судьбу или бороться с ней. Мы не все кинозвезды. «Просто побрей голову, братан», — скажет тебе твой лысеющий приятель. «Посмотрите на Джейсона Стэтхэма и Скалу. Они выглядят лучше лысыми, чем с волосами ». Хотя это правда, что некоторые мужчины (и женщины) выглядят потрясающе лысыми, этот стиль подходит не всем. У некоторых из нас большие уши, шрамы, коническая голова или все вышеперечисленное. Более того, некоторые из нас просто предпочли бы не быть лысыми. Независимо от того, являетесь ли вы мутантом с конической головкой, которому никогда не стоит брить голову, или вы просто задаетесь вопросом о вариантах лечения выпадения волос, советую прочитать эту статью. Цель статьи  проста. Мы готовы  предоставить вам лучшее, самое актуальное, удобное для чтения и объективное руководство по лечению выпадения волос в Интернете. Это означает, что вам не придется щелкать мышью и просматривать сотни разных статей, чтобы найти то, что вы ищете. Также нет ссылок на бесплатную консультацию по пересадке волос. Теперь, прежде чем мы отправимся на поле битвы, давайте кратко оценим урон … Насколько ты лысый? Готовы, господа? Шкала Норвуда отображает наиболее часто наблюдаемые закономерности облысения у мужчин. Шкала Норвуд. Степени облысения у мужчин Где примерно вы сидите на диаграмме ниже? Больше облысения = более сложная битва. Все, что выше Норвуда 3 , считается формой облысения. Норвуд 2 — это что-то вроде серой зоны, но может указывать на залысины или что-то еще хуже. Для дам Шкала Людвига для женщин. Сравнительная таблица женского облысения   Выпадение волос у женщин сложнее. Хотя большинство методов лечения, перечисленные, подходят для мужчин и женщин, есть статьи, содержащие более подробные сведения о гендерных аспектах. Еще один короткий вопрос Сколько тебе лет? Если вы уже имели проблемы с выпадением волос в старших классах, а сейчас вам 20, примите соболезнования. Поскольку чем раньше начинается выпадение волос, тем более агрессивным оно бывает. Так что вам нужно действовать быстро и активно, если ваши волосы важны для вас. Независимо от того, на какой стадии выпадения волос вы находитесь, есть вероятность, что вы столкнетесь со знакомым противником, который преследует человечество на протяжении многих поколений.

Наш враг — DHT

Конечно, есть и другие причины выпадения волос, от стресса и беременности до дефицита витаминов. Но не будем обманывать себя или усложнять дело. У мужчин 95 +% случаев выпадения волос связаны с андрогенной алопецией, известной также как облысение по мужскому типу. Что вызывает выпадение волос? Конечно, гормон ДГТ. Волосяные фолликулы некоторых мужчин непроницаемы для ДГТ. Дэвид Швиммер является примером. Ему за 50, и у него волосы, как у шимпанзе. Но он в меньшинстве, и 80% парней в той или иной степени лысеют. DHT заставил профессора облысеть. У людей с генетической потерей волос гормон со временем разрушает или ослабляет здоровые волосяные фолликулы в результате процесса, называемого миниатюризацией. Сколько времени нужно, чтобы облысеть? Статистика различается. Но для большинства из нас это примерно 10-25-летний процесс — и помните, люди лысеют в разной степени. Хорошо, теперь мы знаем, с чем мы сталкиваемся, поэтому пришло время спланировать нашу боевую стратегию. Вот 7 самых эффективных способов борьбы с выпадением волос:  

Оружие №1. — Миноксидил.

Старый верный способ. Средство от выпадения волос вашего дедушки, так сказать. Миноксидил буквально спасал жизнь сотням тысяч, если не миллионам мужчин. Это было первое массовое производство эффективных препаратов для роста волос. Это помогло нескольким поколениям мужчин бросить вызов природе и насладиться поездкой на кабриолете до выхода на пенсию, ощущая прохладный ветер в волосах.

Как работает миноксидил

Хотя точный механизм неизвестен, эксперты считают, что Миноксидил продлевает цикл роста волос и способствует притоку крови к коже головы. Исследование миноксидила, 2012 г. В годичном исследовании с 984 участниками 62% участников показали положительные результаты. По заключению исследования, их области облысения были заметно меньше . 35,1% участников не показали значительного выпадения или увеличения волос — другими словами, они не сдали позиции. Картина до и после миноксидила. Фотография из этого небольшого  8-недельного исследования миноксидила.

Как применять миноксидил

Мужчинам большинство врачей советуют применять 5% раствор два раза в день. Но многие врачи также говорят, что достаточно использовать продукт только один раз в день перед сном. По словам доктора Бернстайна, известного хирурга по восстановлению волос и соавтора книги « Выпадение и замена волос для чайников», если вы используете его только один раз в день, вам следует использовать как минимум в два раза больше продукта. Для женщин врачи обычно рекомендуют либо курс лечения 5% миноксидила один раз в день,  либо курс лечения 2% два раза в день. Пена против жидкости Сравнивая пену и жидкий миноксидил, выбор в конечном итоге сводится к вашим предпочтениям. Оба они работают одинаково. Жидкость немного жирнее. Пену сложно нанести на длинные волосы, и это дороже. Любой из вариантов может помочь значительно замедлить процесс облысения.   Миноксидил также является популярным стимулятором роста бороды.

Побочные эффекты

Побочные эффекты возникают редко. Раздражение кожи и нежелательный рост волос на лице — две наиболее частые жалобы. Более серьезные, всасывающие побочные эффекты, хотя и редки, также возможны. Три положительных результата на миноксидил
  1. Доступный — Миноксидил, пожалуй, самый экономичный вариант лечения выпадения волос. Миноксидил популярного бренда Kirkland может стоить всего от 4 до 5 долларов в месяц.
  2. Одобрено FDA — это единственное одобренное FDA средство от выпадения волос, кроме финастерида (Propecia).
  3. Это работает. Хотя миноксидил не является чудодейственным средством от облысения, исследования ясно показывают, что он помогает бороться с облысением у мужчин и женщин.

Три недостатка

 
  1. Изменения волос. Некоторые люди сообщают об изменениях цвета или текстуры волос в тех областях, где применяется лечение — обычно это касается новых волос, выращенных с помощью миноксидила
  2. Неприятные последствия. Некоторые продукты с миноксидилом могут оставлять жирный или неприятный осадок после нанесения.
  3. Маловероятно, что он сработает во всех случаях — миноксидил лучше всего подходит для людей с легкой и средней степенью выпадения волос. Если у вас особенно агрессивный случай облысения по мужскому типу, вам, вероятно, понадобится более сильное оружие для борьбы с ним. Подробнее об этом через минуту.
Наш  взгляд на миноксидил — его используют многие. У кого-то это работает. Не нравится, что ваши волосы могут стать «зависимыми» от миноксидила. Если вы перестанете его использовать, вы можете довольно быстро потерять все свои достижения. Но миноксидил работает для большинства людей и относительно безопасен.
Принимаем к оплате:

Почему выбирают наш центр К33?

Мы — эксперты в системах замещения волос. Работаем с 2002 года в Москве, накоплен огромный опыт

Руководитель и главный консультант — одно лицо

Мы гарантируем качество!

Консультируем и подбираем системы дистанционно, работаем на всей территории РФ

Проведение различных акций и подарки для постоянных клиентов

Мы не продаем через интернет! Для естественного вида необходим подбор всех параметров специалистом

Как происходит подбор системы замещения волос?

Первичная консультация по скайпу, по телефону или при визите в салон К33


Примерка имеющейся готовой системы замещения волос


Заказ индивидуальной системы замещения

Установка системы замещения волос

Похожие Товары

Остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7 (901) 519-67-57
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!