Эксперт по системам замещения волос

Москва, Рублёвское шоссе, дом 20

post@k33.ru

Ежедневно с 10:00 - 18:00

+7 (901) 519-67-57 +7 (926) 576-67-57
Заказать звонок Задать вопрос

Брить или не брить – вот, в чём вопрос (что вам нужно знать прежде, чем подставить голову под бритву)

Недоступность профессиональных парикмахерских услуг и жизнь в условиях карантина толкает тебя на отчаянный шаг? Ты решил прибегнуть к крайним мерам, подражая примеру Рамзана Кадырова? Побрить голову не проблема! Но кое-что лучше бы узнать прежде. Бритая голова бритой рознь, и отнюдь они все не «на одно лицо», как голые коленки.
Бритоголовые – это всегда вызов! И, если вы по натуре человек скромный, будьте готовы к чрезмерному вниманию со стороны окружающих после такого решительного поступка. Так что, подумайте сто раз, если вы не сделайте этот шаг – вас, действительно, никто не осудит. С другой стороны есть немало причин, из-за чего бритьё головы будет очень даже неплохим решением – залысины, редеющие волосы, истончающиеся пряди – да ну все эти проблемы под корень! Во-первых, это дёшево. Во-вторых, сердито. Вам даже не нужно особо напрягаться – меньше волосяного покрова, меньше затратных поездок к парикмахеру (малореальных в условиях карантина в принципе), а, главное, не останется оснований для бесконечных сомнений — брить или не брить. Если вы уже думаете об этом – значит, определённо готовы!
Прежде чем вы решитесь на поступок Кадырова (согласитесь, реальный пример мужской решительности и воли), всё же, обратим внимание на несколько моментов:

Изучите форму своей головы.
Обнажённый череп будет выдавать все слабые места, которые раньше были прикрыты волосяным покровом. Не у всех, конечно, идеальная форма головы, но многие, тем не менее, бреются налысо. И смотрится это вполне эстетично. Всё же честно оцените свои данные, взвесьте все за и против, в общем, сведите к минимуму любые сюрпризы прежде чем избавиться от волос.
Считается, что круглая форма головы — идеал, на который следует ориентироваться. Изучите свою голову, проверьте наличие вмятин, выступов и уплощений. Прикиньте, насколько вы далеки от совершенства. Форма лица даже не так важна. Любой человек может побрить голову, если захочет. Если у вас нет идеально круглой головы, вы все равно имеете право стать лысым, и никто не смеет вам запретить. Вам просто самому нужно свыкнуться с естественной формой вашей головы, чтобы не комплексовать в дальнейшем.
Но, если вы еще не готовы к тому, чтобы полностью облысеть, оставьте для начала небольшой ёжик, который скроет известные только вам одному изъяны, привыкните к себе, и можно тогда будет действовать более радикально.
Повторюсь, нет лучшего времени, чтобы попробовать это не из-за того, что у вас какие-то проблемы — облысение, истончение, выпадение волос и т. д., а лишь потому, что это круто, и вам хочется попробовать чего-то свеженького и дерзкого. Но, если вас гложут сомнения, есть пара способов успокоить нервишки. Первое – зум-связь с парикмахером, пусть профессионал оценит ваш тип волос, форму головы и состояние кожного покрова и даст, в конце концов, рекомендации, которые остановят взрыв вашего мозга. Второе – это золотое правило, которое внушал ещё ваш дед – волосы – не зубы, отрастут! Стрижка вообще никак не влияет на рост волос и не затрагивает уровня фолликулов. Скорее наоборот бытует поверье, что от бритья волосы делаются только гуще. Марина Цветаева, вон, несколько раз брилась наголо, чтобы добиться вьющихся волос. Как ни странно, ей это удалось. Но, возможно, это всё же сыграла свою роль генетика, а не бритьё. Так или иначе, пока ничего плохого бритьё наголо нам не несёт.

Как можно побрить голову самостоятельно в домашних условиях? Поговорим об этом в следующей статье.

Почему выбирают наш центр К33?

Мы — эксперты в системах замещения волос. Работаем с 2002 года в Москве, накоплен огромный опыт

Руководитель и главный консультант — одно лицо

Мы гарантируем качество!

Консультируем и подбираем системы дистанционно, работаем на всей территории РФ

Проведение различных акций и подарки для постоянных клиентов

Мы не продаем через интернет! Для естественного вида необходим подбор всех параметров специалистом

Как происходит подбор системы замещения волос?

Первичная консультация по скайпу, по телефону или при визите в салон К33


Примерка имеющейся готовой системы замещения волос


Заказ индивидуальной системы замещения

Установка системы замещения волос

Похожие Товары

Остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7 (901) 519-67-57
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!