Эксперт по системам замещения волос

Москва, Рублёвское шоссе, дом 20

post@k33.ru

Ежедневно с 10:00 - 18:00

+7 (901) 519-67-57 +7 (926) 576-67-57
Заказать звонок Задать вопрос

Всё, что нужно знать о восстановлении волос в 2020 году!

Голая правда: все, что нужно знать о восстановлении волос в 2020 году!

Пока трансплантация волос при помощи стволовых клеток не станет реальностью и не получит клиническое одобрение, обратим внимание на один метод, который кажется сейчас особенным на фоне остальных.

Не нужно далеко ходить, чтобы увидеть обратную сторону медали трансплантации вчерашнего дня и предостерегающие отрицательные примеры — это те парни, чьи скальпы похожи на кукольные головы с синтетическими волосами, весьма отдалённо напоминающие естественно растущие волосы.

Но есть также много положительных примеров среди прошедших процедуру пересадки героев, чьи трансплантаты выглядят действительно хорошо: убавляют возраст, и придают юношеский задор в желании соответствовать своей новой внешности и внутренним настроем. Если вы задумывайтесь о восстановлении волос и для вас предпочтительней второй сценарий, чем первый, вас наверняка заинтересует, какой же он — самый надежный метод пересадки волос в наши дни, и какие новые технологии для вас доступны? (Другими словами, когда, черт возьми, трансплантаты стволовых клеток, наконец, станут реальностью?)

Ответить на эти вопросы попытался эксперт –трихолог доктор Кен Вашеник. Он работает медицинским консультантом в Hair Club и консультирует клиентов относительно всей этой темы, предоставляя каждому индивидуальное решение. Вашеник также является директором медицинского центра Bosley Medical Group – довольно известного, благодаря инновационным достижениям в области восстановления волос. «Золотой стандарт» сегодняшнего дня в области трансплантации волос — извлечение фолликулярных единиц», — говорит Вашеник. «FUE — это передовая хирургическая методика восстановления волос, куда менее агрессивная, чем традиционная пересадка. Это хирургическое решение по крайней мере не оставляет линейного рубца и не требует наложения швов. С FUE один волосяной фолликул извлекается из зоны донора за один раз. (Как правило, в задней части головы, где не происходит выпадение волос — ред.) Затем его трансплантируют в проблемную область истончения или облысения. FUE можно выполнить вручную или с помощью роботизированной установки, управляемой нашим врачом. Это амбулаторное лечение, и вы можете после операции пойти домой в тот же день».

Стоимость и количество сеансов пересадки FUE, как и в случаях любых других операций по пересадке, определяются тем, сколько «графтов фолликулярных единиц» перемещается. (Графт — кусочек донорской кожи от 0.8 мм до 3.5 мм, на котором растёт от 1 до нескольких волосков – ред.). Всё зависит от обширности обхвата проблемной зоны. Вы можете пересадить несколько тысяч графтов за один сеанс продолжительностью от пяти до десяти часов, что является довольно стандартным тарифом. Более тонкие и более утопленные головки волос потребуют нескольких сеансов.

Ваши волосы будут расти точно так же, как это происходило на донорском участке, и хорошо прилегают как к короне (корона — это самая большая часть головы, на которой волосы растут спиральным узором – ред.), так и к линии роста волос. «Трансплантированные волосы не знают, что вы их переместили», — говорит Вашеник, уверяя, что «переселенцы» будут счастливо расти на своей новой фазенде. Он добавляет, что пройдет примерно год, прежде чем пересаженные волосы полностью вырастут, и тогда уже можно будет окончательно судить об успехе или неудаче трансплантации. Это потому, что пересаженные волосы, как правило, полностью выпадают через пару месяцев после пересадки, а затем снова отрастают от свежего «хоста». Это вполне естественно, главное, не торопить события и набраться терпения ожидать результатов от 6 до 12 месяцев.

Что касается будущего этой процедуры, то слухи верны: трансплантация волос через стволовые клетки находится в стадии клинических исследованиях, сам Вашеник подозревает, что они будут доступны в Великобритании и Японии к 2022 или 2023 году, основываясь на результатах их исследований. В США проводились клинические испытания, но довольно давно. Таким образом, им необходимо сначала возобновить клинические исследования, прежде чем они смогут добиться прогресса в обеспечении доступности для потребителей. Исследования проводится различными способами, но Вашеник обрисовывает общие черты между всеми методами: «Хирург забирает ткань у пациента, и затем отбираются лучшие клетки, которые отправляются в лабораторию клиники. Там под наблюдением клетки размножаются или клонируются из ранней структуры волос, затем они возвращаются хирургу, который вводит или имплантирует их обратно пациенту. Через 6-12 месяцев появляются новые всходы волос ».

Другой метод исследования — тестирование трансплантатов с использованием «аллогенных клеток» от другого донора, а не самого реципиента. Вашеник отмечает, что в этой области также наблюдается устойчивый прогресс. (Хотя могут возникнуть определённые трудности, так как человек с вьющимися рыжими волосами от природы, вероятно, не захочет пересадки волос от человека с прямыми каштановыми волосами.) Но лучше решать проблемы по мере их поступления, а пока… Пока стволовые клетки не выйдут из стадии клинических испытаний и пока они не дадут эффективных результатов — FUE остается золотым стандартом потребителя.

Почему выбирают наш центр К33?

Мы — эксперты в системах замещения волос. Работаем с 2002 года в Москве, накоплен огромный опыт

Руководитель и главный консультант — одно лицо

Мы гарантируем качество!

Консультируем и подбираем системы дистанционно, работаем на всей территории РФ

Проведение различных акций и подарки для постоянных клиентов

Мы не продаем через интернет! Для естественного вида необходим подбор всех параметров специалистом

Как происходит подбор системы замещения волос?

Первичная консультация по скайпу, по телефону или при визите в салон К33


Примерка имеющейся готовой системы замещения волос


Заказ индивидуальной системы замещения

Установка системы замещения волос

Похожие Товары

Остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7 (901) 519-67-57
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!