Как вернуть волосы?

Роскошные блестящие волосы наглядное свидетельство полноценного функционирования организма и результат тщательного ухода. Но, к сожалению, все меньшее количество людей имеет красивые и здоровые волосы. В результате несбалансированного питания, воздействия систем искусственного климата, злоупотреблений химической и термической обработки волос, приема медпрепаратов и других неблагоприятных факторов волосы тускнеют, секутся, выпадают.как вернуть волосы

Вопрос как вернуть волосы сегодня волнует очень многих. На начальных этапах ухудшения структуры волос, ломкости и выпадения можно с помощью врача подобрать комплекс по уходу за волосами в соответствии с их типом. Для улучшения кровообращения кожных покровов головы следует регулярно делать массаж. Чтобы волосы получали большее количество необходимых витаминов, в дневном рационе должны присутствовать продукты богатые витаминами РР, В, F, серой. Волосы следует оберегать от воздействия низких температур и прямых солнечных лучей.

Если улучшения состояния волос не произошло, следует посетить врача- трихолога. Значительный перечень средств позволяет подобрать индивидуальное лечение, включающее медицинские препараты для внутреннего и наружного применения, аппаратные методики. Проблема медикаментозного лечения выпадения волос заключается в том, что многие препараты содержат гормоны, способствующие росту волос. Общеизвестно, что применение гормональных препаратов негативно сказывается на организме, а рост волос сменяется выпадением вскоре после прекращения приема препаратов.

Как вернуть волосы, если они продолжают редеть и ломаться? Иногда на помощь приходят парики и шиньоны. У париков есть свои недостатки, поэтому их не всегда удобно применять, а шиньон не всегда может скрыть обозначившуюся проблему. Есть еще дорогостоящие операции по пересадке собственных волос. В процессе хирургического вмешательства волос не становится больше, они просто перераспределяются. А если учесть что они продолжают выпадать?

Сегодня на вопрос как вернуть волосы в медицинских центрах по восстановлению волос можно получить еще один ответ. Если вас не устраивает густота собственных волос или есть облысевшие участки, вы можете заказать индивидуальную заместительную систему волос. Система крепится к своим волосам или надежно фиксируется при помощи полимеров по краю собственных волос. Такие волосы выглядят очень естественно, позволяют вести активный образ жизни, делать прически и укладки, при условии бережного отношения к системе. Процедура такого восстановления волос безболезненна, максимальный срок оказания всего комплекса услуг составляет 4 часа.

Интересно к прочтению

Категория: Информация

Дата добавления: