Накладные волосы на заколках

Накладные волосы на заколках – альтернатива наращиванию

Красивые и длинные волосы – одно из главных стремлений для девушек по всему миру. Отрезав свои густые косы в подростковом возрасте, многие зачастую жалеют о своем решении и всяческими способами пытаются восстановить былую красоту. К сожалению, удается сделать это далеко не каждой. Маски и лекарственные препараты, при регулярном и правильном использовании, конечно, дают эффект, но не такой быстрый, как хотелось бы. В этом случае накладные волосы на заколках – великолепный способ приобрести длинные волосы за короткий срок.

Немного о цифрах

Прежде, чем решиться приобрести такой чудо-товар, следует знать, какими волосы бывают и какие следует купить именно вам.

Накладные волосы на заколках бывают разной длины, густоты и типа. Их длина варьируется от 45 до 70 сантиметров. Конечно, тем, у кого стрижка короткая, лучше не брать максимальную длину волос, а остановиться на средней – так они будут выглядеть максимально натурально и не сильно отличаться от собственных.

Густота накладных прядей зависит от их веса. Более редкие весят 100 грамм, погуще – 120, ну а самые густые – вплоть до 250 грамм. Ориентироваться на эти цифры следует так же, как и на цвет. Имея собственные довольно редкие волосы, выбирать 250 грамм волос не следует. Пряди крепятся на родные волосы, а, значит, слишком большое количество накладных волос на заколках сможет смотреться слишком очевидно и ненатурально, что выглядит обратно тому эффекту, о котором мечтает девушка.

В зависимости от производителя, волосы на заколках продаются в разных вариациях. Некоторые создают набор из восьми прядей, тогда как другие – из десяти.

Разновидности накладных волос

Накладные волосы, ровно как косметика и одежда, бывает разных видов, различающихся кардинально по качеству и цене.

Самые дорогие – славянские волосы. Они относятся к классу люкс и полностью оправдывают такую высокую характеристику. Называются они славянскими, исходя из места, откуда они берутся. Это волосы, которые собираются в России, Белоруссии и Украине. Эти территории богаты на типы: очень мягкие, тонкие, почти невесомые по своей текстуре волосы имеют почти все многообразие оттенков. От светло-русых до каштановых, они могут быть как идеально ровными, так волнистыми и игриво кудрявыми. Купив накладные волосы на заколках славянского качества, вы можете быть уверенными в том, что они хороши сами по себе, ведь они не проходят специальных химических обработок.

Чуть ниже рангом расположись те, что называются европейскими. Обычно, это индийские волосы, которые подвергаются особой обработке, благодаря чему по текстуре более приближены к славянским. Специальные составы, улучшающие вид волос, наносят, как правило, в Италии, либо же, если не там, то обязательно по европейским технологиям. Благодаря произведенным манипуляциям, они более долговечны и продолжительное время сохраняют привлекательный внешний вид.

Азиатские являются бюджетным вариантом натуральных накладных волос на заколках. Привозимые из Азии, они имеют темный цвет и жесткую текстуру. Многоразовые и частые обработки позволяют им добиться того, что они становятся похожи на европейские, но лишь только внешне. Азиатские волосы намного толще, а цветовое многообразие доступно только, благодаря окрашиванию. Они сохраняют свой внешний вид менее продолжительный срок.

Искусственные накладные волосы на заколках – это отличный вариант для тех, кому нужны длинные волосы не на постоянный период, а периодически. Они изготавливаются из специальных волокон и по внешнему виду напоминают натуральные. За такими волосами нужен более бережный и усиленный уход.

Правила ухода за накладными волосами

Купить накладные волосы на заколках – это лишь полдела, самое главное – уход, благодаря которому они будут радовать своим внешним видом.

Натуральные волосы на заколках, по сути, мало отличаются от своих собственных. Конечно, грязнятся они не из-за жирной кожи головы, а из-за пыли, мелких частиц, попадания на них различных жидкостей. Чтобы промыть волосы, нужно добавить в теплую воду мягкий шампунь. Использовать шампунь для жирных волос нельзя, так как он только высушит их. Обычный нейтральный, без агрессивных компонентов – лучшее решение. Всего несколько секунд в этой воде – и волосы вновь будут чистыми. Затем их следует аккуратно сполоснуть.

Использовать бальзами, маски, в особенности с кератином и коллагеном, не только можно, но и нужно. Они создают специальную оболочку, которая позволит волосам дольше выглядеть привлекательно. Специальные спреи и сыворотки для облегчения расчесывания тоже будут к месту. Расчесывать же накладные волосы нужно, начиная с кончиков, причем, делать это нужно очень аккуратно. Если товар качественный, то волосы хорошо прикреплены к заколке сверху и поэтому не должны вылезти.

Высушивать их лучше всего естественным путем, фен – только в крайнем случае. Такой уход идеально подойдет как для натуральных, так и для искусственных волос на заколках.

Использовать утюжок и плойку можно. Самое главное – установить определенную температуру и не переусердствовать. Чтобы волосы не портились, температура не должна превышать 150 градусов. Выпрямлять или накручивать локоны лучше всего уже после того, как пряди надеты на свои волосы. В этом случае они сольются и будут совершенно не заметны.

Окрашивать можно только натуральные накладные волосы. Причем, использовать лучше всего легкие безаммиачные краски и тонирующие средства, а время выдержки не должно превышать 15 минут.

Вне зависимости от кого, какого типа волосы вы решили приобрести, ухаживая за ними и соблюдая эти несложные правила, вы сможете сохранить свое приобретение на долгое время.

Интересно к прочтению

Категория: Информация

Дата добавления: