Эксперт по системам замещения волос

Москва, Рублёвское шоссе, дом 20

post@k33.ru

Ежедневно с 10:00 - 18:00

+7 (901) 519-67-57 +7 (926) 576-67-57
Заказать звонок Задать вопрос

Облысение и нереализованность мужчины

Болезнь физическая – это определенного вида долг. Перед самим собой, своей душой. Так как нерешенные задачи индивида, неудовлетворенные глубинные потребности являются незаметными причинами стрессов, внутренних конфликтов, разрушительных эмоций. Исходящая из недр организма энергия, подкрепленная гормонами, ферментами, что подсознание мобилизует на реализацию наших истинных потребностей, нерастрачена. Порожденная этим дисГАРМОНия, достигнув критической массы, проявляется на физическом теле, и даже может “притягивать” несчастные случаи.  К сожалению, мы лишь пытаемся купировать последствия — симптомы телесного недуга — лекарствами и услугами врачей, не желая осознавать причины внутреннего дискомфорта, приведшего нас к боли физической.

Например: упал, очнулся – гипс. А почему упал? Не смотрел под ноги, думал о другом. А почему думал о другом? Значит, шел не туда.

Изучаемое нами андрогенное облысение так же имеет под собой глубокую основу. Если верить в известную теорию, что мужчины лысеют от гормона тестостерона, вырисовывается интересная картина.  Гормон, призванный быть другом мужчины, дающим ему силу и мужество, вдруг становится предателем, разрушителем.  Значит, у него страдает, подавлен, недостаточно реализован именно мужской аспект. Вопреки мифам о «брутальной гипермаскулинности», тешащим уязвленное ранней лысиной недалекое самолюбие. Также крайне важно знать, что, по ряду исследований, ранее облысение тесно коррелирует с проблемами с мужским здоровьем. Например, тот, кто облысел в молодом возрасте, имеет в 2 раза больше шансов заболеть раком простаты, чем тот, кто не имеет облысения. Значит, следующей, после волос, мишенью для нереализованного тестостерона в мужском организме является половая система, вслед за потерей внешней привлекательности для женщин может наступить физическая невозможность проявить себя в  любви.

В чем нуждается мужская суть?  Мужчина – это изначально добытчик. Для этого ему дана грубая энергия и тестостерон. В первую очередь, мужчине необходимо завоевать место под солнцем, победить конкурентов, взять от жизни свое. Заставить других признавать свою неповторимую личность и считаться с ней. Добиться любви с женщиной, к которой влечет сердце, а не только логическое обоснование брака с ней…  Невыполнение этих задач несет внутреннюю неудовлетворенность и проблемы. Но, как известно, далеко не всегда мы можем преодолеть сковывающие обстоятельства, поступить так, как нам подсказывает душа. То есть, свою мужскую силу выпустить наружу не удается, и она может бить самих нас изнутри.

Как включается мужское облысение? В состоянии, когда твоя глубинная суть яростно жаждет двигаться, бороться за твое истинное мужское счастье, нужное именно тебе, а не твоему начальнику, теще и другим «доброжелателям»,  но ты это вынужден игнорировать. Организм усиленно вырабатывает для этого тестостерон и адреналин, но ты не в силах ничего предпринять. Не зря мужчины часто лысеют в неволе – в тюрьме, на слишком ответственной работе, от перегрузки жизненными заботами и т. д. Аналогично влияют неотмщенные обиды, унижения. Подсознание ощущает, что окружающий мир тебя буквально ненавидит, и побуждает эндокринную систему гнать больше гормонов для противостояния нежелаемому или для борьбы за то, что реально нужно. Гибель волос на твоем челе можно счесть разрядкой внутреннего напряжения.

Так как облысение, особенно раннее, человеку противоестественно, его наступление – своеобразный сигнал, что он следует не своим путем, теряет свое истинное лицо.

Вот типовые условия, когда включается механизм ранней плешивости. Подросток подвергается травле со стороны сверстников. Он не может дать отпор, занять достойное место в своей среде – вот и первое непроявление себя как мужчина. А отчего? Воспитан соответствующе, несет в себе подсознательные шаблоны поведения такого же немужественного, «интеллигентного» по жизни, безвольного отца. Годам к 18 у него проснется половое влечение, но он, имея опыт «мальчика для битья», с покалеченной, низложенной мужской самооценкой, будет не в силах привлечь к себе желанную партнершу – снова не сможет проявить себя мужчиной, как требует его естественная суть. Через несколько лет он может обнаружить первые признаки утраты волос.

Но если он, к примеру, займется спортом, достигнет значительных результатов и, соответственно, признания сверстников и любви сверстниц — то есть все же актуализирует себя как мужчина – то наступление АГА можно избежать. Либо отсрочить на несколько лет — если у него уже есть предрасположенность, наработанная его предками, существовавшими в вышеописанной, неблагоприятной для мужской личности парадигме. Только – важно!  — желание добиться успеха  должно исходить «от сердца», а не быть стремлением тупо «доказать всем».

Подобных ситуаций не счесть. Сожительствуешь с нелюбимой женой,  или, будучи морально для этого незрелым, стал главой семьи по залету, или вынужден заниматься нелюбимым делом, или все сразу – ты несвободен, живешь не своей жизнью. И это, естественно вызывая у тебя глубокий внутренний  протест и стресс,  что создает предпосылки к АГА.  Кто не облысел в молодости, еще не имеет гарантии  от облысения в почтенном возрасте. Так как с годами груз негатива и боль от неисполненных желаний и неразрешенных проблем может накопиться до некой критической массы.

 

Источники по целительным практикам советуют:

«Если у тебя проблемы с волосами, спроси себя, чего ты хочешь в действительности, независимо от того , что ожидают от тебя другие. Если тебе достанет мужества жить только свою собственную жизнь, увеличится твоя радость жизни, а также твоя свобода и сила — тогда начнут расти и твои волосы.»

 

Восстановление волос гарантировать сложно. Но осознать, «вытащить» из недр подсознания некогда подавленные истинные желания своей личности и постараться их реализовать  – полезнейшие действия для твоей жизни в целом.

Почему выбирают наш центр К33?

Мы — эксперты в системах замещения волос. Работаем с 2002 года в Москве, накоплен огромный опыт

Руководитель и главный консультант — одно лицо

Мы гарантируем качество!

Консультируем и подбираем системы дистанционно, работаем на всей территории РФ

Проведение различных акций и подарки для постоянных клиентов

Мы не продаем через интернет! Для естественного вида необходим подбор всех параметров специалистом

Как происходит подбор системы замещения волос?

Первичная консультация по скайпу, по телефону или при визите в салон К33


Примерка имеющейся готовой системы замещения волос


Заказ индивидуальной системы замещения

Установка системы замещения волос

Похожие Товары

Остались вопросы? Звоните нам по телефону: +7 (901) 519-67-57
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!